Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Cannelloni mit Blattspinat und Käsesauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Cannelloni mit Blattspinat und Käsesauce | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Cannelloni
200 g   Blattspinat
100 g   Ricotta
100 ml   Sahne
50 ml   Wasser
50 g   Gorgonzola
20 g   Pinienkerne
1 Stk.   Ei
1 EL   Sojasauce
2 Zehe(n)   Knoblauch
4 Blatt   Basilikum
1 TL   Olivenöl
0,5 TL   Salz
0,5 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Ricotta, Ei, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mit dem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Knoblauch schälen und zusammen mit den Pinienkernen fein hacken und unterrühren.

    Spinat waschen, mit den Händen gut ausdrücken und grob hacken. Dann den Spinat gründlich mit der Ricotta-Creme vermischen. Die Cannelloni mit der Spinatcreme füllen und in eine feuerfeste gefettete Form legen.

    Sahne, Sojasauce, Wasser und eine Prise Zucker erwärmen, Gorgonzolastückchen darin auflösen und zur Hälfte über die Cannelloni gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 ° C) 15 Minuten backen. Cannelloni wenden, mit der restlichen Sahnesauce übergießen und nochmals 10 Minuten bei gleicher Temperatur ausbacken.

    Basilikumblätter waschen, abtrocknen und fein hacken. Cannelloni mit etwas Gorgonzolasauce anrichten und mit frischem Basilikum überstreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Brigitte_Tiefenthal:

Hallo müssen die Caledonian vorher gekocht werden?

Antwort von unbekannter Gast:

Nein werden nicht vorher gekocht.

Antwort von unbekannter Gast:

??

Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
706 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Cannelloni mit Blattspinat und Käsesauce wurde bereits 9821 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen