Calzone mit Spinat

Zutaten für 4 Personen
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    Den Blattspinat in einem Sieb auftauen lassen, so dass Flüssigkeit abtropfen kann. Für den Teig, das Mehl in eine große Schüssel sieben. Die Hefe in das warme Wasser einbröckeln, den Zucker zugeben und gut verrühren. Anschließend zum Mehl gießen und mit Salz und Öl zu einem glatten Teig verkneten, der nicht mehr kleben sollte. Eventuell etwas Mehl oder Wasser zugeben. Mit Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im erhitzten Olivenöl glasig andünsten. Den Spinat auf dem Sieb kurz ausdrücken und zu den Zwiebeln geben. Die Knoblauchzehen dazupressen. Nun den Schinken würfeln und den Käse reiben. Schinken, Käse und Frischkäse unter den Spinat mischen. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Inzwischen den Ofen auf 220°C vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten, dann in vier gleichgroße Stücke zerteilen. Jedes Teigstück rund ausrollen und mit einem Viertel der Spinatmasse füllen. Auf ein gefettetes Blech legen, nach Belieben noch mit Eigelb bestreichen oder mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen etwa 15 bis 20 Minuten backen.