Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bunter Salat in 15 Minuten für 4 Portionen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunter Salat in 15 Minuten für 4 Portionen  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Blattsalate
2 Stk.   Tomaten
1 Stk.   Salatgurke
1 Stk.   Zwiebel, rot
1 Dose(n)   Thunfisch naturell
70 g   Oliven, schwarz
2 Stk.   Eier
2 Packung(en)   Salatkräuter, Garten
1 TL   Senf
6 EL   Wasser
6 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Salat (z.B. Frisee, Lollo rosso oder Eisberg) putzen waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten achteln, Gurken in Scheiben schneiden.
    Zwiebel in Ringe schneiden, Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Oliven abtropfen lassen, Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
    Nun alles in einer Schüssel vermischen und mit den Eiern verzieren.
    Die Zutaten für die Salatsoße gut verrühren und über den Salat gießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Bunter Salat in 15 Minuten für 4 Portionen wurde bereits 3057 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>