Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bunter Bohnensalat | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Bunter Bohnensalat | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Riesenbohnen, weiß
250 g   Kidneybohnen
150 g   Bohnen, tiefgefroren
1 Stk.   Romanasalat
2 kleine(r)   Zwiebeln
200 g   Tomaten
4 EL   Tomatensaft
2 EL   Zitronensaft
4 EL   Rapsöl
1 Prise(n)   Salz
2 Spritzer   Tabasco
1 Prise(n)   Kreuzkümmel
50 g   Taco-Gewürz

Einfache Zubereitung

  • Die Riesen- und Kidneybohnen abspülen und über einem Sieb abtropfen lassen. Die dicken Bohnen
    auftauen lassen und die Bohnenkerne aus den Schalen drücken. Den Römersalat putzen, waschen, klein schneiden und trocken schütteln.

    Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen und achteln. Alles mischen. Für die Marinade Tomatensaft, Zitronensaft, Öl, Salz, Tabasco und Kreuzkümmel verrühren. Unter den Salat mischen und die Tacochips darüberstreuen.


Zu der Zubereitungszeit kommt noch die Auftauzeit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
325 kcal
15g Fett
30g Kohlenhydrate
14g Eiweiß

Bunter Bohnensalat wurde bereits 2963 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>