Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bunte Reispfanne mit Eiern in 35 Minuten | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunte Reispfanne mit Eiern in 35 Minuten  | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Paprikapulver, edelsüß
4 Stk.   Eier
2 große(r)   Paprika (rot, grün, gelb)
1 l   Instant-Hühnerbrühe
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Blatt   Lorbeer
375 g   Naturreis
4 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer a. d. Mühle
50 g   würziger geriebener Käse
1 große(r)   Zwiebel

Normale Zubereitung

  • Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl in einer großen Pfanne hell anbraten.
    Gewürfelte Paprika, Paprikapulver und Reis zugeben. Unter Rühren etwa 1 Minute weiter braten. Brühe und Lorbeerblatt zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen, einmal einrühren und die Mischung bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten in der geschlossenen Pfanne garen, bis der Reis die Flüssigkeit fast aufgenommen hat. Mit einer kleinen Kelle oder einem Esslöffel vier Vertiefungen in den Reis drücken. In jede ein Ei schlagen und in der geschlossenen Pfanne 5-8 Minuten stocken lassen. Den Käse drüberstreuen oder nach Wunsch separat servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Bunte Reispfanne mit Eiern in 35 Minuten wurde bereits 2406 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>