Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bunte Reis-Gemüse-Pfanne | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunte Reis-Gemüse-Pfanne | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Fenchelknolle
1 Bund   Petersilie, glatt
2 Zehe(n)   Knoblauch
400 g   Langkornreis
1 Bund   Lauchzwiebeln
1 Bund   Möhren
4 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Möhren, Zwiebeln und Fenchel putzen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, dann Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten. Möhren- und Fenchelscheiben zufügen, bei mittlerer Hitze 20 Minuten andünsten. Zwischendurch immer wieder umrühren. Den Reis abgießen, gut abtropfen lassen und untermischen.
    Petersilie hacken und darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bunte Reis-Gemüse-Pfanne wurde bereits 2713 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>