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Buddha Gemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Buddha Gemüse | Gemüse

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Foto: chipivogel
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Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Austernsauce
100 g   Bambussprossen
100 g   Blumenkohlröschen
100 g   Champignons
1 Stk.   Chilischote (oder mehr)
1 Stk.   Chinakohl
1 Stange(n)   Lauch, dünn
1 TL   Ingwer, fein gehackt
1 TL   Knoblauch, fein gehackt
3 Stk.   Frühlingszwiebeln
2 EL   getrocknete Mu-Err Pilze
1 Hand voll   Babymaiskölbchen
1 Hand voll   grüne Bohnen
2 EL   Hühnerbrühe
1 Stk.   Möhre
2 EL   neutrales Öl
1 EL   Sesamöl
2 EL   Sherry
1 EL   Sojasauce (oder mehr)
3 Stk.   Tongupilze
100 g   Zuckererbsen

Einfache Zubereitung

  • Die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und einweichen. Tongupilze vierteln, Stiel entfernen. Gemüse putzen, Möhre stifteln, Chinakohl würfeln und Erbsenschoten entfädeln, dann Stiel und Blüte abknipsen. Frühlingszwiebel in Ringe, Bambus in Stifte schneiden. Pilze je nach Größe halbieren, Blumenkohl in maximal walnussgroße Stücke zerpflücken. Maiskölbchen längs halbieren. Bohnenspitzen abschneiden.
    Öl im Wok erhitzen, zuerst Ingwer, dann Knoblauch hinzugeben. Der Reihe nach die Chilis, dann festes Gemüse und die Pilze dazugeben. 2-3 min braten, dann das restliche Gemüse dazu geben.
    Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
    Die flüssigen Zutaten dazugeben, aufkochen, 2 Minuten rühren, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat.
    Abschließend mit Koriander dekorieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

was für dicker fail buddha-gemüse sollte vegetarisch sein also nixda mit austernsoße und hühnerbrühe und mir persönlich sind die hier aufgeführten zutaten viel zu sehr an europa angepasst...

von unbekannter Gast

wow mit hühnerbrühe, wie vegetarisch ist das denn =)

von

Das ist ein wunderbares vegetarisches Gericht.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Buddha Gemüse wurde bereits 7035 Mal nachgekocht!

 

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