Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Brokkolisuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Siko13

 


Brokkolisuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Brokkoli, tiefgekühlt
3 Stk.   Zwiebeln
300 g   Kapern
1 Packung(en)   Joghurt
3 Tasse(n)   Linsen
1 Bund   Basilikum
1,5 l   Instant-Gemüsebrühe
3 EL   Sonnenblumenkerne
1 EL   Ghee
3 TL   Pfefferkörner, grün

Einfache Zubereitung

  • Erhitzen Sie das Ghee und braten Sie die gelben Linsen kurz darin an. Löschen Sie mit der 2,5-fache Menge Wasser ab und lassen Sie die Linsen anschließend in 15 – 20 Minuten weich kochen.
    Den Brokkoli putzen und klein schneiden. In der Brühe zusammen mit den geschälten und geviertelten Zwiebeln weich kochen. In den letzten fünf Minuten geben Sie die Kapern (einige zur Seite legen) mit an die Suppe.
    Pfeffern Sie die Suppe und pürieren Sie diese so weit durch, wie Sie mögen. Anschließend geben Sie die restlichen Kapern und die Linsen an die Suppe. Schmecken Sie die Suppe nochmals ab – gegebenenfalls rühren Sie auch noch den Joghurt mit an die Suppe.
    Nebenbei rösten Sie die Sonnenblumenkerne ca. eine Minute in einer trockenen Pfanne.
    Rühren Sie das klein geschnittene Basilikum vor dem Servieren in die Suppe und streuen Sie die Sonnenblumenkerne auf die Suppe.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Brokkolisuppe wurde bereits 2646 Mal nachgekocht!

 

Siko13




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>