Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Brokkoli-Haferbrei | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von jen3307

 


Brokkoli-Haferbrei | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Brokkoli, tiefgekühlt
250 g   Kartoffeln
50 g   Haferflocken
75 ml   Apfelsaft, naturtrüb
5 EL   Öl
250 ml   Wasser

Einfache Zubereitung

  • Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. 250ml Wasser in einem kleinen Topf erhitzen. Brokkoli und Kartoffeln darin zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen bis beides weich ist.

    Haferflocken einrühren und den Brei unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Brei vom Herd nehmen. Apfelsaft und Öl unterrühren und alles mit dem Püriersab fein pürieren.


Ein tolles Mittagessen, geeigent für Babys ab dem 6. Monat. Der Brokkoli-Haferbrei kann portionsweise eingefroren werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Brokkoli-Haferbrei wurde bereits 1773 Mal nachgekocht!

 

jen3307




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>