Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bohnen-Tomatensuppe | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Bohnen-Tomatensuppe | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 EL   Öl
1 Dose(n)   Bohnen, weiß
2 EL   Tomatenmark
1 Dose(n)   Tomaten
1 Prise(n)   Salz
2 Msp.   Cayennepfeffer
1 TL   Paprikapulver
600 ml   Brühe, fett
100 g   Suppennudeln
200 g   TK-Spinat
2 EL   Butter, flüssig
8 Scheibe(n)   Baguettescheiben
1 Prise(n)   Chilischote
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln abziehen, hacken und im Öl andünsten. Bohnen abbrausen, abtropfen lassen. Tomatenmark
    mit den Zwiebeln mischen.Tomaten zerteilen, zufügen,mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika würzen.
    Mit Brühe auffüllen, Bohnen zufügen und aufkochen lassen.
    Nudeln dazugeben und nach Anleitung 10-12 Min.mitgaren. Spinat in heißer Butter auftauen und kurz braten. Abtropfen lassen und würzen.
    Baguette rösten, mit Spinat belegen und mit Chili würzen. Suppe abschmecken und mit
    Spinat-Canapes anrichten.


Als Beilage dazu: pikante Spinat-Canapes.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
330 kcal
12g Fett
42g Kohlenhydrate
13g Eiweiß

Bohnen-Tomatensuppe wurde bereits 2048 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>