Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Blumenkohl auf indische Art | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blumenkohl auf indische Art | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Blumenkohl
250 g   Kartoffeln
3 Stk.   Tomaten
2 TL   Kreuzkümmelsamen
1 TL   Kurkuma
1 EL   Koriander, gehackt
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
150 g   Erbsen
3 EL   Rapsöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Alle Gewürze im Öl braten, dann Blumenkohlröschen und gewürfelte Kartoffeln mitbraten. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Mit den Erbsen und 250 ml Wasser zum Gemüse geben und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Blumenkohl auf indische Art wurde bereits 16298 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>