Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Blätterteigquiches mit Pesto und Ziegenkäse | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blätterteigquiches mit Pesto und Ziegenkäse | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Blätterteig
3 EL   Pesto
20 Stk.   Kirschtomaten
115 g   Ziegenfrischkäse
1 Prise(n)   Salz
1 Zweig(e)   Basilikum
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech leicht bemehlen. Die Kirschtomaten in drei Scheiben teilen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dick ausrollen. Mit einem runden Ausstechförmchen (5cm Durchmesser) 20 Teigstücke ausstechen und auf dem bemehlten Backblech verteilen.
    Auf jedem Teigstück etwas Pesto verstreichen, dabei einen Rand frei lassen. Auf dem Pesto jeweils 3 Tomatenscheiben legen. Den Ziegenkäse über den Tomaten zerkrümeln. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig aufgegangen, knusprig und goldgelb ist. Mit Basilikumblättern garnieren und warm servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
66 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Blätterteigquiches mit Pesto und Ziegenkäse wurde bereits 3744 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>