Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Birnen-Mango-Konfitüre | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von SusanneRehbein

 


Birnen-Mango-Konfitüre | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Gelierzucker 1:1
825 g   Birnen, getrocknet
175 g   Mango

Normale Zubereitung

  • Birnen und Mango geputzt wiegen.

    Mango schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch fein pürieren. Birnen waschen, schälen und entkernen. Birnen klein schneiden und mit Mangopüree und Gelierzucker in einem großen Topf mischen. Zugedeckt über Nacht durchziehen lassen. Dann zum Kochen bringen und 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen, fest verschließen und 5 Minuten auf den Deckel gewendet stehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Birnen-Mango-Konfitüre wurde bereits 1399 Mal nachgekocht!

 

SusanneRehbein




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>