Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Basilikum-Pinienkern-Spaghetti | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von seherin_lara

 


Basilikum-Pinienkern-Spaghetti | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spaghetti
50 g   Pinienkerne
2 Bund   Basilikum
4 Zehe(n)   Knoblauch
250 ml   Brühe, fett
100 g   Pecorino
250 g   Chesterkäse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • 1. Die Pasta "al dente" kochen.

    2. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten, Knoblauch zufügen und mit der Brühe ablöschen, den Basilikum zufügen, würzen und die gekochten Spaghetti darin schwenken.

    3. Mit dem geraspelten Pecorino bestreuen, mit Cherrytomaten garnieren und sofort servieren .
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
185 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Basilikum-Pinienkern-Spaghetti wurde bereits 2148 Mal nachgekocht!

 

seherin_lara




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>