Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bananen-Pfannkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Bananen-Pfannkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
2 Stk.   Eier
50 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Zucker
50 ml   Milch
2 Stk.   Bananen
1 EL   Butter, flüssig
2 EL   Honig
3 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Eiern, Mehl, Salz, Zucker und Milch einen Pfannkuchenteig anrühren. Etwa 15 Minuten zum Quellen stehen lassen. Anschließend etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, nacheinander aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen backen. Zugedeckt auf einem Teller warmhalten. Die Bananen schälen, einmal mit einem Messer halbieren, anschließend jede halbe Banane einmal längs durchschneiden. Die Bananenstücke in einer beschichteten Pfanne in Butter auf beiden Seiten langsam braten. Jeden Pfannkuchen einmal halbieren. Auf jeden halben Pfannkuchen ein Stück gebratene Banane legen, mit etwas Honig beträufeln und zusammenrollen.


Pro Person jeweils 2 halbe gefüllte Bananen-Pfannkuchen auf Dessertteller legen, nach Wunsch nochmals kurz in der Mikrowelle erwärmen. Mit einer beliebigen Soße, wie Ahornsirup oder Schokoladensoße übergießen und sofort servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
280 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bananen-Pfannkuchen wurde bereits 3305 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>