Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Bärlauch-Zwiebel-Suppe | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bärlauch-Zwiebel-Suppe | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Bärlauchblätter
1 Hand voll   Bärlauchzwiebeln
4 Stk.   Schalotten
40 g   Butter
750 ml   Gemüsebrühe
200 ml   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
50 g   Crème fraîche

Einfache Zubereitung

  • Bärlauchblätter waschen und gut trockentupfen, dann in feine Streifen schneiden. Bärlauchzwiebeln waschen und putzen. Die Schalotten schälen, Bärlauchzwiebeln und Schalotten fein würfeln.
    Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Schalotten darin andünsten, mit der Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten köcheln lassen.
    Bärlauchblätter zufügen, kurz erhitzen und mit dem Mixstab pürieren. Sahne unterziehen, Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit einem Klecks Crème fraîche garniert servieren.


Ergänzen Sie die Suppe durch 80 g in Streifen geschnittene Räucherforelle oder Bündner Fleisch. Die Crème fraîche können sie dann weglassen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bärlauch-Zwiebel-Suppe wurde bereits 2995 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>