Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Avocadocreme | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Sanftegefahr

 


Avocadocreme | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Avocado
1 EL   Hefepaste
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
200 ml   Cremefine
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 mittlere(s,r)   Cocktail-Tomaten
1 EL   Senf

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln klein hacken, die entkernten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Avacado halbieren, entkernen und Teelöffelweise dazu geben. 1TL Hefepaste, 1TL Senf, etwas Salz und Pfeffer je nach Geschmack hinzugeben. Am besten und am cremigsten wird es in einer Küchenmaschine. Kurz pürieren und crème fraîche dazugeben.


Schmeckt gut auf Toastbrot, sowie zu TortilliaChips als Dip. Ideal als Fingerfood-Dip. Immer Tagesgleich zubereiten, da die Avocado leicht braun wird. Noch essbar aber weniger ansehnlich!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Avocadocreme wurde bereits 2854 Mal nachgekocht!

 

Sanftegefahr




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>