Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Auberginen Marseiller Art | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Auberginen Marseiller Art | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Pfeffer
4 Stk.   Auberginen
2 Zehe(n)   Knoblauch
200 ml   Olivenöl
1 Stk.   Paprika, edelsüß
1 Bund   Petersilie, gehackt
1 Prise(n)   Rosmarin
2 EL   Semmelbrösel
1 Prise(n)   Thymian
4 Stk.   Tomaten
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Auberginen waschen, abtrocknen und den Stielansatz abschneiden. 15 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, dann halbieren. Schnittflächen zuerst salzen und dann mit Zitronensaft beträufeln. Etwas Salz und die übrigen Zutaten bis auf das Olivenöl und Tomaten miteinander verrühren. Auberginenhälften damit bestreichen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. 5 bis 7 Minuten bei 220 Grad grillen. Abgezogene in Scheiben geschnittene Tomaten auf die Auberginen verteilen. Leicht salzen. Reichlich mit Öl beträufeln. Weitere 5 Minuten grillen.


Beilage: Toastbrot und Butter

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Auberginen Marseiller Art wurde bereits 2754 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>