Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Auberginen in Kokosmilch | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von lauraxbln

 


Auberginen in Kokosmilch | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Auberginen
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 kleine(r)   Chilischote
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Dose(n)   Kokosmilch
1 EL   Kurkuma
1 Schuss   Olivenöl

Einfache Zubereitung

  • Die Auberginen in Scheiben schneiden, in wenig Olivenöl anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Dann jede Scheibe mit etwas Kurkuma bestreuen und darauf verreiben. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe feingewürfelt in Olivenöl leicht anbraten, dann die halbe Paprikaschote (ganz klein) gewürfelt und die Chilischote ebenfalls sehr klein geschnitten dazu geben.
    Das Ganze kurz zusammen dünsten, dabei umrühren und die Kokosmilch auffüllen. Zum Schluss die Auberginenscheiben dazu geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Auberginen in Kokosmilch wurde bereits 3040 Mal nachgekocht!

 

lauraxbln




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>