Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Aroz con Leche- Milchreis | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Aroz con Leche- Milchreis | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 ml   Milch
1 mittlere(s,r)   Vanilleschote
1 Stange(n)   Zimt
1 EL   Zitronenschalenabrieb
100 g   Rundkornreis
75 g   Zucker
60 g   Butter, flüssig
3 Stk.   Eigelb
1 TL   Zimtpulver

Einfache Zubereitung

  • Milch mit der Vanillestange, der Zimtstange und der Zitronenschale langsam zum Kochen bringen. Vanillestange, Zimt und Zitronenschale entfernen und den Reis einstreuen. Ca. 20 Minuten kochen, bis der Reis weich ist. Zucker und Butter unterrühren und den Reis vom Herd nehmen. Das Eigelb einrühren, Reis in eine vorgewärmte Schüssel einfüllen und mit Zimt bestreuen. Sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Aroz con Leche- Milchreis wurde bereits 1440 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>