Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Aprikosen-Honigmelonen-Konfitüre | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von SusanneRehbein

 


Aprikosen-Honigmelonen-Konfitüre | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 cl   Aprikosenlikör
1 Stk.   Zitrone(n)
500 g   Gelierzucker 2:1
300 g   Honigmelone
700 g   Aprikosen

Normale Zubereitung

  • Die gewaschenen und entsteinten Aprikosen und das Fruchtfleisch der Honigmelone in kleine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker und dem Saft der Zitrone vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.

    3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Aprikosenlikör unterrühren.
    Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

muss man vielleicht noch sagen, entweder Früchte ganz klein schneiden oder noch pürrieren. Aprikosen sind bei mir zu groß gewesen.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Aprikosen-Honigmelonen-Konfitüre wurde bereits 1335 Mal nachgekocht!

 

SusanneRehbein




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>