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Apfelsoufflé mit Calvadossoße | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Apfelsoufflé mit Calvadossoße | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Boskop  

(alternativ: Apfel)

4 Stk.   Eigelb
70 g   Zucker
50 g   Mandeln, gemahlen
4 Stk.   Eiweiß
125 ml   Schlagsahne
1 EL   Calvados
2 EL   Crème fraîche
1 EL   Butter, flüssig

Raffinierte Zubereitung

  • Die Äpfel waschen, in Alufolie hüllen und im Backofen 30 Minuten garen. Äpfel abkühlen lassen, herausnehmen, mit einem Löffel das Apfelmark aus der Schale kratzen und pürieren. Eigelbe schaumig rühren, Mandeln und Speisestärke unterrühren. Eiweiß steif schlagen, 20g Zucker unterschlagen und unter die Apfelmasse ziehen. Eine runde Form ausfetten, die Masse hineinfüllen. Im Backofen 40 Minuten bei 200 Grad backen. Für die Soße Schlagsahne mit Zucker, Calvados und Crème fraîche vermengen. Sofort servieren.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Apfelsoufflé mit Calvadossoße wurde bereits 1542 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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