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Antipasti von Bohnen und Pinienkernen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Antipasti von Bohnen und Pinienkernen | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
6 EL   Buttermilch
50 g   grüne Bohnen
6 Stk.   Knoblauchzehen
5 EL   Olivenöl
40 g   Pinienkerne
2 EL   Rosmarin
2 Stk.   Tomaten

Normale Zubereitung

  • 1. Bohnen fädeln.
    2. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen und die Bohnen 10 Minuten darin dünsten.
    3. Pinienkerne rösten, Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl goldbraun braten.
    4. Rosmarinnadeln unterheben.
    5. Tomaten in Spalten schneiden, Buttermilch mit restlichem Olivenöl verrühren, würzen.
    6. Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten.

    Soße, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblüten darüber geben.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Antipasti von Bohnen und Pinienkernen wurde bereits 1959 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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