Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Vegetarische Rezepte | 

Allgäuer Herbstsalat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Allgäuer Herbstsalat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Knollensellerie
1 TL   Zitronensaft
3 Stk.   Goldparmäne  

(alternativ: Äpfel)

100 g   Allgäuer Emmentaler
2 Stk.   Birnen
1 Scheibe(n)   Vollkorntoast
1 EL   Butter
10 Stk.   Walnüsse
1 EL   Rotweinessig
3 EL   Walnussöl
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Sellerie putzen, in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 30 Minuten stehen lassen.
    1/4 der Äpfel sehr fein reiben, den Rest in Scheiben schneiden. Käse und Birnen würfeln. Toast würfeln und in der heißen Butter knusprig braun braten. Die Hälfte der Walnüsse hacken, den Rest halbieren.
    Aus Rotweinessig, Walnussöl, Salz, Pfeffer, Zucker und geriebenem Apfel eine Marinade rühren. Salatzutaten mischen, mit Marinade begießen und mit Nusshälften dekorieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Allgäuer Herbstsalat wurde bereits 1640 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>