Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Möhren-Zucchini-Puffer | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von sandrapat

 


Möhren-Zucchini-Puffer | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zucchini
600 g   Möhren
2 EL   Zitronensaft
4 EL   Petersilie, glatt
2 Stk.   Eier
2 EL   Haferflocken
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Rapsöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zucchini und die Möhren waschen und putzen. Das Gemüse auf einer Gemüsereibe grob raspeln
    Die Gemüseraspeln mit Zitronensaft, Petersilie, Ei und Haferflocken sorgfältig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel aus der Gemüsemasse Portionen abstechen und in die Pfanne geben. Den Teig etwas flach drücken und die Puffer von beiden Seiten knusprig braten.


Man kann auch Fisch dazu reichen. Hierfür 600 g Lachs salzen, mit Zitrone beträufeln und in gutem Sesamöl anbraten.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

ich könnte mir auch geräucherten Lachs gut vorstelen.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Möhren-Zucchini-Puffer wurde bereits 1761 Mal nachgekocht!

 

sandrapat




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen