Rhabarber-Joghurt-Torte

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rhababer schälen. 1 Stange in 5 cm-Stücke schneiden, längs halbieren. Den Rest würfeln. 100 ml Saft mit 25 g Zucker aufkochen. Die langen Stücke ca. 1 Min. kochen, herausheben. Rest-Rhababer im Saft 5 Min. garen, mit 50 g Zucker süßen. Rest-Saft, Stärke verrühren, Kompott damit binden.

    Biskuit waagerecht halbieren. Kompott auf den 1. Boden streichen. Gelatine einweichen, auflösen, mit Joghurt verrühren. 100 g Sahne, Rest-Zucker schlagen, unterheben, aufstreichen, mit 2. Boden abdecken. 3 Std. kühlen. Rest-Sahne, Vanillinzucker schlagen. Torte mit Sahnetuffs, Rhabarber, Puderzucker garnieren.