Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Torten | 

Mohrenkopftorte | Torte Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Mohrenkopftorte | Torte

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
1 mittlere(s,r)   Biskuitboden
6 große(r)   mohrenköpfe
200 g   Sahne
500 g   Quark Magerstufe
6 Blatt   Gelatine, hell

Einfache Zubereitung

  • Oberteile der Mohrenköpfe mit steif geschlagener Sahne und dem Quark verrühren, dann aufgelöste Gelatine unterheben, die Masse auf den Biskuitboden geben (am besten eine Springform verwenden, da die Masse zerlaufen könnte!), zuletzt kaltstellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Mohrenkopftorte wurde bereits 1679 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
dr-duenner-naturheilmittel-in-bester-schweizer-qualitaet-natuerlich-wissenschaftlich
Dr.Dünner Naturheilmittel in bester Schweizer Qualität – natürlich wissenschaftlich
Gewinnen Sie eins von fünf tollen Produktpaketen im Wert von je 100€ Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>