Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Torten | 

Mohrenkopftorte | Kuchen und süßes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 
 

 

Mohrenkopftorte 

Kuchen und süßes Gebäck

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
bereits 814 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für 1 Portion(en)
  • 1 mittlere(r)  Biskuitboden
  • 12 mittlere(r)  mohrenköpfe
  • 200 g  Sahne
  • 500 g  Quark Magerstufe
  • 6 Blatt  Gelatine, hell
 

Einfache Zubereitung

Oberteile der Mohrenköpfe mit steif geschlagener Sahne und dem Quark verrühren, dann aufgelöste Gelatine unterheben, die Masse auf den Biskuitboden geben (am besten eine Springform verwenden, da die Masse zerlaufen könnte!), zuletzt kaltstellen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch klaus_dieter_1


Platzhalter