Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Torten | 

Mascarpone-Torte | Torte Rezept auf Kochrezepte.de von Isabellberger

 


Mascarpone-Torte | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
3 mittlere(s,r)   Tortenboden
750 g   Mascarpone
2 Glas   Johannisbeergelee
150 g   Zucker weiß
1 EL   Eierlikör

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mascarpone, Zucker und etwas Wasser cremig schlagen. Die ersten zwei Böden mit Gelee einstreichen, aufeinander legen und dann die Creme darüber geben.
    Den dritten Boden darauf legen und nur mit Creme bestreichen. Den Rand mit Gelee und Eierlikör verzieren.
    Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Mascarpone-Torte wurde bereits 1174 Mal nachgekocht!

 

Isabellberger




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>