Köstliche Pfirsichtorte mit saftiger Füllung – ideal für Gäste

Zutaten für 12 Personen
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    Weiche Butter schaumig rühren. Nach und nach Eigelbe, Zucker, Salz und Backöl einrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Dann die Teigmenge halbieren.
    Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. eine viertel Stunde backen. Zweite Teighälfte genauso backen. Böden auskühlen lassen.
    Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Die Hälfte der Früchte in ehr kleine Stücke schneiden und mit der Marmelade vermischen.
    Gelatine nach Anleitung einweichen, ausdrücken und im erwärmten Likör auflösen. Mit den Fruchtstücken mischen.
    Einen Boden mit einem Tortenring umstellen. Mit der Hälfte der zerkleinerten Früchte belegen. Nun den zweiten Boden aufsetzen und restliche Mischung auftragen und glatt streichen.
    Den Kuchen für 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Sahnetuffs und Himbeeren verzieren.