Köstliche Orangentorte mit Punsch

Zutaten für 12 Personen
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    Die Eier trennen, Eiweiß und 2 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei 75 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke sowie Backpulver gut mischen, auf die Eischaummasse sieben und unterheben. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Biskuitmasse einfüllen und glatt streichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 bis 200 Grad 25 bis 30 Minuten backen, dann auskühlen lassen.
    Orangen schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Orangen dabei über eine Schüssel halten und den Saft auffangen. Etwa 16 schöne Filets zum Verzieren beiseite legen. 100 ml Saft abmessen. Saft und 1 EL Zucker aufkochen und den Glühfix-Beutel hineinhängen. Den Punsch ziehen und dabei abkühlen lassen.
    Biskuit 1-mal waagerecht durchschneiden und beide Böden mit Orangenpunsch beträufeln. Restliche Orangenfilets auf den unteren Boden legen.
    Schlagsahne und Sahnefestiger steif schlagen. Restlichen Zucker, Orangenschale und Orangenlikör unterrühren. Knapp die Hälfte der Schlagsahne auf die Orangenfilets geben, glattstreichen, den zweiten Boden darauf legen. Von der restlichen Schlagsahne ca. 1/3 abnehmen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Torte mit übriger Sahne rundherum einstreichen. Torte etwa 1 Stunde kalt stellen.
    5 Orangenplätzchen fein zerbröseln. Torte mit den 16 übrigen Orangenfilets, den restlichen Orangenplätzchen und Sahnetuffs verzieren. Rand und Tuffs mit Keksbröseln bestreuen.