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Köstliche Erdbeertorte mit Frischkäse | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche Erdbeertorte mit Frischkäse | Früchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   (1 Lage) Wiener Boden von 26 cm Durchmesser (Fertigprodukt)
650 g   frische Erdbeeren
50 g   Erdbeerkonfitüre
9 Blatt   weiße Gelatine
50 g   Zucker
100 ml   Milch
1 große(r)   Vanilleschote (Mark)
400 g   kalter Frischkäse
400 g   Schlagsahne
1 Packung(en)   roter Tortenguss (für 1/4 l Flüssigkeit)

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Den Wiener Boden auf eine Tortenplatte legten, mit Erdbeerkonfitüre bestreichen und mit einem Tortenring umschließen. 150 g Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden.
  • 2
    Die Gelatine einweichen, Zucker, Milch und Vanillemark in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Topf vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken und in der warmen Milch auflösen.
  • 3
    Nun den kalten Frischkäse unterrühren und kühl stellen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterheben. Zum Schluss die Erdbeerstücke unterziehen.
  • 4
    Die Erdbeercreme auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Die übrigen Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen und mit den Erdbeeren belegen.
  • 5
    Guss nach Anleitung zubereiten, die Erdbeeren damit überziehen und den Guss fest werden lassen. Den Tortenring entfernen und die Torte bis zum Verzehr kalt stellen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
250 kcal
16g Fett
20g Kohlenhydrate
6g Eiweiß

Köstliche Erdbeertorte mit Frischkäse wurde bereits 77 Mal nachgekocht!

 

ilska




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