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Kernige Käsetorte mit Sauerkirschen | Torte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kernige Käsetorte mit Sauerkirschen | Torte

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Springform (24 cm Durchmesser)
110 g   Butter
100 g   Vollkorn-Butterkekse
4 Stk.   Eier Größe M
500 g   Ricotta-Frischkäse  

(alternativ: Speisequark (20 % Fett i. Tr.))

1 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
1 Packung(en)   Puddingpulver-Vanille-Geschmack
125 g   Zucker
200 g   Schlagsahne
1 Glas   Sauerkirschen (370 g Abtropfgewicht)
100 g   Sonnenblumenkerne

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Raffinierte Zubereitung

  • 1
    60 g Butter schmelzen lassen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe einer Kuchenrolle zerbröseln. Mit der Butter vermengen und in die gefettete Springform geben. Fest andrücken.
  • 2
    Eier trennen, Ricotta, Eigelb, Zitronensaft, Puddingpulver, 75 g Zucker und die Hälfte der Sahne schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen und mit den abgetropften Sauerkirschen unterheben. Auf den Boden verteilen und glatt streichen.
  • 3
    Restliche Butter schmelzen, übrigen Zucker darin auflösen, Sahne und Sonnenblumenkerne zufügen, aufkochen und etwas erkalten lassen. Die Masse auf den Kuchen streichen, und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Celsius ca. 60 Minuten backen.
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 Zubereitung in 75 Minuten
 

Pro Portion etwa
398 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kernige Käsetorte mit Sauerkirschen wurde bereits 152 Mal nachgekocht!

 

ilska




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