Käsekuchen mit Früchten

Zutaten für 16 Personen
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    Obst in einem Sieb auftauen lassen. Für den Kuchenboden die Flakes in einen Gefrierbeutel füllen und mit der Teigrolle fein zerkrümeln. Mit der Butter verkneten und mit den Händen als Boden und Rand in eine Springform (Durchmesser 24 cm) drücken. Mit einem angefeuchteten Esslöffel glattstreichen.

    Für die Füllung Magerquark, Vanillejoghurt, Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine in 50 ml Wasser einweichen, ausdrücken und auflösen. Etwas von der Creme mit der Gelatine verrühren, dann unter die übrige Quarkcreme ziehen. Alles kaltstellen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne steifschlagen und unter die Masse heben.

    Die Creme in die Form füllen und den Käsekuchen ca. 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Anschließend aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte setzen. Obst vorsichtig mit Küchenpapier trockentupfen. Die Früchte dekorativ in der Mitte des Käsekuchens arrangieren.