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Himmlische Schoko-Sauerrahm-Schnitten | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Himmlische Schoko-Sauerrahm-Schnitten | Kuchen und Gebäck

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Zutaten für 12 Portion(en)
1 Packung(en)   Fertigbackmischung "Brownies"
2 Stk.   Eier Größe M
100 ml   Öl
50 ml   Milch
280 g   Zartbitter-Kuvertüre
280 g   Vollmilch-Kuvertüre
450 g   Saure Sahne 10 % Fett
100 g   Orangenmarmelade
0,5 Packung(en)   Raspelschokolade Vollmilch

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Backform nach Packungsanweisung aufstellen. Eier trennen, Eiweiße steif schlagen. Backmischung in eine Rührschüssel geben. Eigelbe, Öl und Milch zufügen und verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben. Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (E-Herd) auf der mittleren Einschubschiene 25 - 30 Minuten backen.
  • 2
    Anschließend den Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost vollständig auskühlen lassen.
  • 3
    In der Zwischenzeit beide Kuvertüren hacken und in einer Metallschüssel schmelzen. Saure Sahne zugeben, glatt rühren, dann die Schokocreme auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  • 4
    Den Kuchen aus der Form lösen, einmal waagerecht halbieren. Untere Hälfte erst mit Orangenmarmelade, dann mit zwei Drittel der Schokoladenfüllung bestreichen. Die zweite Hälfte als Deckel daraufsetzen und ca. 15 Minuten kalt stellen.
  • 5
    Den Kuchen mit der restl. Schokocreme einstreichen und weiter ca. 30 Minuten kalt stellen. Vor dem Servieren mit der Raspelschokolade bestreuen und in Stücke schneiden.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
724 kcal
32g Fett
96g Kohlenhydrate
14g Eiweiß

Himmlische Schoko-Sauerrahm-Schnitten wurde bereits 142 Mal nachgekocht!

 

ilska




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