Herrliche fruchtig-süße Milky-Way-Torte

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Milky-Way-Riegel grob hacken und mit der Schlagsahne bei schwacher Hitze erwärmen. Dann durch ein Sieb streichen und über Nacht kühl stellen.
    Am nächsten Tag für den Biskuitteig die Eier trennen, Eiweiße und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen. Salz, Vanillezucker sowie Zucker dabei einrieseln lassen, Eigelbe unterrühren.
    Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben und vorsichtig mischen.
    Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und die Biskuitmasse darin glatt streichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen, auskühlen lassen.
    Die Gelatine einweichen. Den Biskuitboden 1-mal waagerecht durchschneiden.
    Milky-Way-Sahne in 2 Portionen steif schlagen. Die Gelatine ausdrücken, auflösen und mit der Sahne verrühren, dann unter die übrige Sahne rühren.
    Den unteren Biskuitboden mit etwas Sahne bestreichen. Die Pfirsiche darauflegen, mit etwas Sahne bedecken. Den oberen Biskuitboden daraufsetzen un die Torte mit übrige Sahne einstreichen, 4 bis 5 Stunden kühl stellen.