Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Torten | 

Grundrezept Schokobiskuit | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von bigicooper

 


Grundrezept Schokobiskuit | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: bigicooper
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
3 Stk.   Eier
150 g   Zucker weiß
3 EL   Wasser
75 g   Mehl
75 g   Speisestärke
1 TL   Backpulver
1 EL   Kakao
1 Packung(en)   Vanillezucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
    Das Eiweß mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Das Eigelb mit Wasser schaumig schlagen, dann den restlichen Zucker einrieseln lassen.
    Mehl mit Backpuver und Speisestärke mischen und zum Eigelb sieben. Vorsichtig unterheben. Kakao auch vorsichtig unterheben. Zum Schluss das Eiweiß unterziehen. In eine Springform (26 cm) geben und 30 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Für wieviel Bleche reicht das?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Grundrezept Schokobiskuit wurde bereits 9824 Mal nachgekocht!

 

bigicooper




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen