Fruchtige Sahne-Quark-Torte mit Knusperboden

Zutaten für 12 Personen
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    Die weiße Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Butter in einem Topf schmelzen. Die Müslimischung und die Krokantstreusel zur Butter geben und die Krokantstreusel zur Butter geben und mischen. Die flüssige weiße Schokolade zufügen und alles zu einer homogenen Masse verrühren.
    Die Springform leicht fetten, die Masse mit einem Löffel auf dem Boden drücken und glatt streichen.
    Für den Obstbelag die Mandarinen abtropfen lassen (Saft auffangen) und pürieren. Gelatine im Mandarinensaft einweichen. Magerquark, Zucker, Vanillezucker und Orangenlikör mit den Schneebesen des Mixers cremig rühren. Gelatine auflösen, in dünnem Strahl unterziehen. Schlagsahne steif schlagen, vorsichtig unterheben. Auf dem Schoko-Müsli-Boden verteilen, 4 Stunden kühlen lassen, dann Formrand lösen.
    Guss nach Anleitung zubereiten, eine dünne Schicht auf die Tortenoberfläche streichen. Früchte putzen, eventuell schälen, fein schneiden.
    Die Obst-Quark-Torte mit dem Obst garnieren.