Frischkäse-Pfirsich-Sekt-Torte

Zutaten für 16 Personen
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    Einen Bogen Backpapier auf eine Tortenplatte legen und den Springformrand ohne Boden daraufstellen. Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, einen Teil des Saftes benötigt man für den Guss.

    Kekse in einem Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen.

    Die Masse in den Springformrand geben und gleichmäßig zu einem flachen Boden andrücken. Dann für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    Die abgetropften Pfirsiche in Spalten schneiden und als Deko 16 Spalten beiseite stellen. Frischkäse, Joghurt und die abgeriebene Zitronenschale in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät glattrühren.

    Gelatine einrühren und noch ca. 1 Minute weiter rühren. Zucker und Vanillin-Zucker unterrühren. Die übrigen Früchte auf dem Boden verteilen, am Rand ca. 1 cm frei lassen.

    Die Creme daraufgeben und gleichmäßig verstreichen. Die übrigen Pfirsichspalten als Dekoration auf der Creme verteilen.

    Den Tortenguss mit Zucker, 200 ml Sekt und 50 ml Pfirsichsaft zubereiten und über die Torte geben. Die Torte muss dann mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden.