Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Torten | 

Bananencreme für Torten | Nachspeise + Süßspeise Rezept auf Kochrezepte.de von engelchen04

 
 
 

 

Bananencreme für Torten 

Nachspeise + Süßspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 5 Minute(n)
bereits 3337 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für 1 Portion(en)
  • 500 g  Bananen
  • 3 EL  Zitronensaft
  • 50 g  Zucker
  • 500 g  Schlagsahne geschlagen
  • 10 Blatt  Gelatine weiß
 

Einfache Zubereitung

Bananen mit Zucker und Zitronensaft zerdrücken. Entweder mit der Gabel oder, wer es feiner möchte, mit einem Pürierstab.
Gelatine nach Packungsvorschrift aufweichen und unter den Bananenmus völlig auflösen. Geschlagene Sahne unterziehen und- fertig.
Schneller geht es mit meiner "Bananenmarmelade". Diese nur noch weich aufschlagen und Sahne unterziehen. Dann braucht es auch keine Gelatine mehr.

Eine schnelle und leckere Variante an einer Tortencreme.
An Stelle der Sahne kann auch Quark genommen werden. Dann ist es ein leckeres Bananendessert.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Ich finde ihn sehr sehr lecker


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Rezeptbild
1 / 1
 
hochgeladen von einem Club-Mitglied
 
Inhalt melden

Chefkoch engelchen04


Platzhalter