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Schmortopf Mediterraner Art | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Pferdefreund

 


Schmortopf Mediterraner Art | Fleisch

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Foto: Thinkstock
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Zutaten für Portion(en) 
40 g   Tomatenmark
600 g   Gulasch, mager
500 g   Tomatenstücke
4 kleine(r)   Schalotten
2 kleine(r)   Knoblauchzehen
2 mittlere(s,r)   Möhren
1 Msp.   Salz
1 TL   Oregano
1 TL   Thymian
1 EL   Brühe gekörnt
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • 1. Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in einen Bräter geben. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    2. Die Schalotten schälen und vierteln, den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhren schälen und grob würfeln; alles zum Fleisch geben.

    3. Tomatenstücke und Tomatenmark, Thymian, Oregano, gekörnte Brühe und 50 ml Wasser hinzufügen. Alles kräftig salzen und pfeffern und gut miteinander vermischen.

    4. Den Bräter in den heißen Ofen stellen und das Gericht auf der mittleren Schiene etwa 3 Stunden schmoren.


Tipp: Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffelklöße. Ich habe auch noch eine rote Paprikaschote in den Schmortopf gegeben.

Man kann auch die Kartoffeln direkt in den Topf geben.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

muss sagen es ist super lecker

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 Zubereitung in 200 Minuten
 

Pro Portion etwa
205 kcal
4g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schmortopf Mediterraner Art wurde bereits 4160 Mal nachgekocht!

 

Pferdefreund




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