Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Asien  | 

Leckere & einfache Thailand Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Thailand Rezepte

Thailändische Rezepte sind eine Mischung aus chinesischen, japanischen, indischen und europäischen Rezepten. Deshalb sind thailändische Rezepte auch besonders vielfältig. Thailändische Rezepte sind außerdem sehr beliebt, da thailändisches Essen besonders bekömmlich ist. Thailändische Rezepte haben als Hauptzutat Reis, von dem besonders zwei Sorten bevorzugt werden: der Klebreis und der Jasminreis. Auch andere Zutaten gelten als typisch für thailändische Rezepte: Chili, Kokosmilch, Kurkuma und Zitronengras – thailändische Rezepte erhalten erst durch diese Zutaten ihr besonderes Aroma. Dabei sind beliebte thailändische Rezepte von Region zu Region verschieden. Hier finden Sie leckere thailändische Rezepte.

279 Thailand Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • thailaendisches-mandel-rinderragout

    Thailändisches Mandel-Rinderragout

    1. Fleisch würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Zitrone waschen. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. 2. Öl...

     
  • garnelen-zuckerschoten-pfanne

    Garnelen-Zuckerschoten-Pfanne

    1. Garnelen auftauen lassen. 2. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. LIBBY´S Natursüß Ananas in Scheiben...

     
  • nasi-goreng-mit-lachs

    Nasi Goreng mit Lachs

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen. ...

     
  • rotes-huehner-curry

    Rotes Hühner-Curry

    Kokosnussmilch erhitzen, Currypaste einrühren, Chilischoten zufügen und ca. 3 Minuten garen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, mit Sojasauce und Limettenblättern zufügen...

     
  • exotische-kaese-sesamwuerfel-und-wirsinggemuese

    Exotische Käse-Sesamwürfel & Wirsinggemüse

    Gouda-Käse in Würfel schneiden, die Schalotten schälen. Wirsingkohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden. Eigelb und Sahne...

     
  • lammragout-thailaendische-art

    Lammragout - THAILÄNDISCHE ART

    Das Lammgulasch im Kühlschrank auftauen lassen, dann abspülen und gut trockentupfen. Die Auberginen waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Bambussprossen abtropfen...

     
  • erdnussfisch

    Erdnussfisch

    Den Fisch würfeln , mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren.Schließlich abtrocknen, mit Stärke überpudern und im heißen Öl rasch...

     
  • wuerziges-lammcurry-asiatische-art

    Würziges Lammcurry - Asiatische Art

    Das Lammfleisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen. Das Fleisch grob würfeln und in eine Schüssel geben. Sauerrahm oder Schmand mit Sojasauce, 1 EL...

     
  • cappuccino-vom-roten-curry-mit-kokosmilchschaum-dazu-crostini-mit-paprika-erdnuessen

    Cappuccino vom roten Curry mit Kokosmilchschaum, dazu Crostini mit Paprika-Erdnüssen

    Die Erdnüsse in Schale in ein wenig Erdnussöl rösten. Paprikawürfel, Zwiebelwürfel und Erdnüsse in eine Schale geben und à la Minute mit den restlichen Zutaten abschmecken....

     
  • wuerziger-thunfisch-auf-mango-chutney-fernoestliche-art

    Würziger Thunfisch auf Mango-Chutney - fernöstliche Art

    Thunfischfilet abbrausen und trocken tupfen. 5 g Ingwerwurzel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten abbrausen, längs halbieren, von Kernen befreien und in...

     
  • thailaendische-huehnersuppe

    Thailändische Hühnersuppe

    Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen, enthäuten und fein hacken. Mit Stärkemehl und Salz mischen und kleine Klößchen aus der Masse formen. Hühnerhaut und -knochen mit...

     
  • haehnchen-innenfiletspiesse-mit-karibischem-reissalat

    Hähnchen-Innenfiletspieße mit karibischem Reissalat

    Reis mit Brühe und Kokosmilch aufkochen, zugedeckt ca. 15 Min. bei kleiner Hitze quellen und danach abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Schalotte und Ingwer fein schälen und...

     
  • thai-poularde-glasiert

    Thai-Poularde, glasiert

    Hähnchen waschen, trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Marinade, Pflaumenwein, Reiswein und Essig aufkochen. Zwiebeln schälen und würfeln,...

     
  • asiatisches-curry-huhn-mit-pfirsich

    Asiatisches Curry-Huhn mit Pfirsich

    Kokosraspel in einer Schüssel mit 600 ml kochendem Wasser begießen und auf Handwärme abkühlen lassen. Die Hähnchenkeulen von der Haut befreien, im Gelenk brechen und...

     
  • fruehlingsrollen-po-pia-thot

    Frühlingsrollen (Po Pia Thot)

    Eine große Bratpfanne erhitzen, Öl, gewürfelten Knoblauch und Schweinefleisch hineingeben und kurz anbraten, bis das Schweinefleisch gar ist. Karotten klein und...

     
  • ente-mit-gemuese

    Ente mit Gemüse

    Entenbrust abwaschen und trockentupfen. Die Hautseite rautenförmig einschneiden. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Entenbrust auf der Hautseite darin kross anbraten....

     
  • thailaendische-reiskugeln-mit-sate-spiessen

    Thailändische Reiskugeln mit Saté-Spießen

    500 ml Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen. Den Reis darin ca. 10 Minuten (bzw. sh. Packung) garen, dann abkühlen. Kräuter waschen und hacken. Mit der Limettenschale, Ei,...

     
  • asia-bolo

    Asia-Bolo

    Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe, Ingwer und rote Chilischote hacken. Asia-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach...

     
  • garnelen-mit-zitrone-und-kokosnuss-gung-somsaa

    Garnelen mit Zitrone und Kokosnuß (Gung Somsaa)

    1. Garnelen am Rücken längs aufschneiden. 2. Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen. Garnelen hinzufügen und ca. eine Minute garen. Topf von der Kochstelle nehmen. 3....

     
  • scharfe-gemuesesuppe-nach-thaiart

    Scharfe Gemüsesuppe nach Thaiart

    Man benötigt eine kleine Pfanne und einen Suppentopf. In der Pfanne werden die halbierten Zwiebeln ohne Öl angeschmort bis die Schnittflächen braun sind. Herausnehmen. Dann...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 14


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
planet-der-affen-revolution-ab-ab-7-8-im-kino
PLANET DER AFFEN – REVOLUTION – Ab ab 7.8. im Kino!
Gewinnen Sie einen von zwei BlackBerry Z30 + Filmplakat! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • www.tiefkühlheld.de
  • portugisisches Gericht
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
mehr
Platzhalter