Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Asien  | 

Leckere & einfache Thailand Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Thailand Rezepte

Thailändische Rezepte sind eine Mischung aus chinesischen, japanischen, indischen und europäischen Rezepten. Deshalb sind thailändische Rezepte auch besonders vielfältig. Thailändische Rezepte sind außerdem sehr beliebt, da thailändisches Essen besonders bekömmlich ist. Thailändische Rezepte haben als Hauptzutat Reis, von dem besonders zwei Sorten bevorzugt werden: der Klebreis und der Jasminreis. Auch andere Zutaten gelten als typisch für thailändische Rezepte: Chili, Kokosmilch, Kurkuma und Zitronengras – thailändische Rezepte erhalten erst durch diese Zutaten ihr besonderes Aroma. Dabei sind beliebte thailändische Rezepte von Region zu Region verschieden. Hier finden Sie leckere thailändische Rezepte.

300 Thailand Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • tom-kha-gai-huehnersuppe-mit-zitronengras

    Tom Kha Gai Hühnersuppe mit Zitronengras

    Zitronengras waschen und in 3 cm große Stücke, Ingwer waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronenblätter waschen und vierteln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden....

     
  • thaisuppe-mit-garnelen

    Thaisuppe mit Garnelen

    Kohl, Möhren, Paprikaschote und Champignons klein schneiden. In einem Wok etwas Öl erhitzen und zuerst den Kohl schön anbraten, dann das andere Gemüse dazugeben. Wenn das...

     
  • thailaendische-nudeln

    Thailändische Nudeln

    Nudeln in sprudelnd kochendem Wasser 2 bis 3 Minuten kochen, abtropfen lassen und warm halten. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen,...

     
  • garnelensalat-mit-koriander-pesto

    Garnelensalat mit Koriander-Pesto

    Chili und Zwiebel sehr klein schneiden, Lauchzwiebel und Sellerie in hauchdünne Scheiben, Mango und Ananas in dünne Streifen schneiden. 1 Limette auspressen. Mandeln und...

     
  • maracuja-joghurtcreme

    Maracuja-Joghurtcreme

    Stärke und 1 bis 2 EL Maracujasaft glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen, angerührte Stärke einrühren und unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln. Saft mit Folie abdecken und ca. 30...

     
  • haehnchenspiesse-mit-erdnusssauce

    Hähnchenspieße mit Erdnusssauce

    Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Holzspieße in Wasser legen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen. Knoblauch und Ingwer...

     
  • garnelenspiesse-mit-curry-karotten-reis

    Garnelenspieße mit Curry-Karotten-Reis

    1.) Karotten in sehr feine, kleine Stifte schneiden. Zwiebel in feine Würfel scheiden. Beides kurz in einem Topf in der Butter andünsten. Dann den Reis dazugeben und kurz mit...

     
  • spaghetti-garnelen-suess-sauer

    Spaghetti Garnelen Süß-Sauer

    Spaghetti in Gemüsebrühe kochen und anschließend 2 Chillischoten dazu geben. Die Garnelen in der Pfanne mit gepresstem Knoblauch leicht anbraten. Kokosmilch und Red...

     
  • thailaendisches-mandel-rinderragout

    Thailändisches Mandel-Rinderragout

    1. Fleisch würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Zitrone waschen. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. 2. Öl...

     
  • rotes-thai-curry

    Rotes Thai - Curry

    Garnelen auftauen lassen. Brokkoli abbrausen, in Röschen teilen, in kochendem Wasser in 3 Minuten bissfest garen. Ingwer schälen, fein hacken. Lauchzwiebel putzen und in Ringe...

     
  • garnelen-kokos-curry

    Garnelen-Kokos-Curry

    Zwiebel abziehen und würfeln. Gurke evtl.schälen, längs halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne herausschaben und die Gurke in Stücke schneiden. Die Garnelen abbrausen,...

     
  • gebratener-reis-mit-garnelen-khao-pad-gung

    Gebratener Reis mit Garnelen (Khao Pad Gung)

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen....

     
  • rotes-haehnchencurry

    Rotes Hähnchencurry

    Die Mu-Err-Pilze in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen. Große Pilze etwas zerkleinern. Champignons putzen, halbieren. Paprika putzen und in Würfel schneiden....

     
  • hanfgefuellte-haehnchenbrust-mit-rosinenreis-und-currysosse

    Hanfgefüllte Hähnchenbrust mit Rosinenreis und Currysoße

    1. Die Hähnchenbrüste (à 180–200 g) wie ein Brötchen quer anschneiden, so daß man sie aufklappen kann. 2. Senf, Hanfschrot sowie frische Kräuter vermengen und die...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • thai-kuerbis-moehren-suppe

    Thai-Kürbis-Möhren-Suppe

    1. Den Kürbis schälen, Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch klein würfeln. Ebenso die Möhren schälen und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. 2....

     
  • asiatischer-gurkensalat

    Asiatischer Gurkensalat

    Gurke der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Rote Chilischote entkernen und waschen. Chilischote in...

     
  • fisch-curry-bangkok

    Fisch-Curry Bangkok

    Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in...

     
  • nasi-goreng-in-30-minuten

    Nasi Goreng in 30 Minuten

    Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen...

     
  • huehnchencurry

    Hühnchencurry

    Einen guten Schuss Reisöl in einen breiten Topf geben darin 1 EL Curry erhitzen. Die Hühnchenbrust in Streifen schneiden und in dem Curryöl kräftig anbraten. Die Aubergine...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 15


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Gewinnspiele
fuer-immer-adaline-ab-9-juli-im-kino
Für immer Adaline - ab 9. Juli im Kino
Wir verlosen ein Wellness-Wochenende für Zwei im Hotel DIE WASNERIN im Wert von knapp 540 Euro Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Wie macht man gute Kartoffelknödel?
  • Hefeklöse!
  • Crema Catalana
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Brotsalat
  • Konfussion
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
mehr
Platzhalter
 
>