Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Asien  | 

Leckere & einfache Thailand Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Thailand Rezepte

Thailändische Rezepte sind eine Mischung aus chinesischen, japanischen, indischen und europäischen Rezepten. Deshalb sind thailändische Rezepte auch besonders vielfältig. Thailändische Rezepte sind außerdem sehr beliebt, da thailändisches Essen besonders bekömmlich ist. Thailändische Rezepte haben als Hauptzutat Reis, von dem besonders zwei Sorten bevorzugt werden: der Klebreis und der Jasminreis. Auch andere Zutaten gelten als typisch für thailändische Rezepte: Chili, Kokosmilch, Kurkuma und Zitronengras – thailändische Rezepte erhalten erst durch diese Zutaten ihr besonderes Aroma. Dabei sind beliebte thailändische Rezepte von Region zu Region verschieden. Hier finden Sie leckere thailändische Rezepte.

287 Thailand Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • thaicurry-mit-muskatkuerbis

    Thaicurry mit Muskatkürbis

    Kürbis schälen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Vom Zitronengras die...

     
  • lammragout-thailaendische-art

    Lammragout - THAILÄNDISCHE ART

    Das Lammgulasch im Kühlschrank auftauen lassen, dann abspülen und gut trockentupfen. Die Auberginen waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Bambussprossen abtropfen...

     
  • rotes-huehner-curry

    Rotes Hühner-Curry

    Kokosnussmilch erhitzen, Currypaste einrühren, Chilischoten zufügen und ca. 3 Minuten garen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, mit Sojasauce und Limettenblättern zufügen...

     
  • wuerziges-lammcurry-asiatische-art

    Würziges Lammcurry - Asiatische Art

    Das Lammfleisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen. Das Fleisch grob würfeln und in eine Schüssel geben. Sauerrahm oder Schmand mit Sojasauce, 1 EL...

     
  • erdnussfisch

    Erdnussfisch

    Den Fisch würfeln , mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren.Schließlich abtrocknen, mit Stärke überpudern und im heißen Öl rasch...

     
  • thailaendische-huehnersuppe

    Thailändische Hühnersuppe

    Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen, enthäuten und fein hacken. Mit Stärkemehl und Salz mischen und kleine Klößchen aus der Masse formen. Hühnerhaut und -knochen mit...

     
  • thailaendische-reiskugeln-mit-sate-spiessen

    Thailändische Reiskugeln mit Saté-Spießen

    500 ml Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen. Den Reis darin ca. 10 Minuten (bzw. sh. Packung) garen, dann abkühlen. Kräuter waschen und hacken. Mit der Limettenschale, Ei,...

     
  • asiatisches-curry-huhn-mit-pfirsich

    Asiatisches Curry-Huhn mit Pfirsich

    Kokosraspel in einer Schüssel mit 600 ml kochendem Wasser begießen und auf Handwärme abkühlen lassen. Die Hähnchenkeulen von der Haut befreien, im Gelenk brechen und...

     
  • asia-bolo

    Asia-Bolo

    Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe, Ingwer und rote Chilischote hacken. Asia-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach...

     
  • thai-poularde-glasiert

    Thai-Poularde, glasiert

    Hähnchen waschen, trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Marinade, Pflaumenwein, Reiswein und Essig aufkochen. Zwiebeln schälen und würfeln,...

     
  • thailaendisches-fischcurry-mit-roten-linsen-und-ananas

    Thailändisches Fischcurry mit roten Linsen und Ananas

    Schellfischfilet mit kaltem Wasser waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in mundgerechte Würfel teilen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und im heißen...

     
  • exotische-kaese-sesamwuerfel-und-wirsinggemuese

    Exotische Käse-Sesamwürfel & Wirsinggemüse

    Gouda-Käse in Würfel schneiden, die Schalotten schälen. Wirsingkohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden. Eigelb und Sahne...

     
  • fruehlingsrollen-po-pia-thot

    Frühlingsrollen (Po Pia Thot)

    Eine große Bratpfanne erhitzen, Öl, gewürfelten Knoblauch und Schweinefleisch hineingeben und kurz anbraten, bis das Schweinefleisch gar ist. Karotten klein und...

     
  • koestlich-marinierter-entenbraten-auf-thailaendische-art

    Köstlich marinierter Entenbraten - auf thailändische Art

    Ente unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen. Den Knoblauch abziehen, Koriander abbrausen, trocken schütteln, mit Knoblauch, Salz, etwas Pfeffer zerstoßen. Dann einen...

     
  • bunter-reis-auflauf-mit-haehnchen

    Bunter Reis-Auflauf mit Hähnchen

    Die Aprikosen abtropfen lassen, Hälfte in Spalten schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Kohl putzen, waschen, in breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und...

     
  • nasi-goreng-mit-lachs

    Nasi Goreng mit Lachs

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen. ...

     
  • garnelen-mit-zitrone-und-kokosnuss-gung-somsaa

    Garnelen mit Zitrone und Kokosnuß (Gung Somsaa)

    1. Garnelen am Rücken längs aufschneiden. 2. Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen. Garnelen hinzufügen und ca. eine Minute garen. Topf von der Kochstelle nehmen. 3....

     
  • knusprige-ente-auf-thailaendische-art

    Knusprige Ente - auf thailändische Art

    Die Ente unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen. Den Knoblauch abziehen, Koriander abbrausen, trocken schütteln, mit Knoblauch, Salz sowie Pfeffer in einem Mörser...

     
  • ente-mit-gemuese

    Ente mit Gemüse

    Entenbrust abwaschen und trockentupfen. Die Hautseite rautenförmig einschneiden. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Entenbrust auf der Hautseite darin kross anbraten....

     
  • feines-thai-curry

    Feines Thai-Curry

    Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen und 2 cm groß würfeln. Das Zitronengras waschen, dicken Teil etwas flach klopfen, damit sich die Aromen richtig entfalten. Pilze putzen,...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 15


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
der-grosse-rewe-bratapfel-rezeptwettbewerb
Der große REWE Bratapfel Rezeptwettbewerb!
Fünf ausgewählte Rezepte gewinnen jeweils einen REWE Einkaufsgutschein im Wert von 100 Euro! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>