Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Asien  | 

Leckere & einfache Thailand Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Thailand Rezepte

Thailändische Rezepte sind eine Mischung aus chinesischen, japanischen, indischen und europäischen Rezepten. Deshalb sind thailändische Rezepte auch besonders vielfältig. Thailändische Rezepte sind außerdem sehr beliebt, da thailändisches Essen besonders bekömmlich ist. Thailändische Rezepte haben als Hauptzutat Reis, von dem besonders zwei Sorten bevorzugt werden: der Klebreis und der Jasminreis. Auch andere Zutaten gelten als typisch für thailändische Rezepte: Chili, Kokosmilch, Kurkuma und Zitronengras – thailändische Rezepte erhalten erst durch diese Zutaten ihr besonderes Aroma. Dabei sind beliebte thailändische Rezepte von Region zu Region verschieden. Hier finden Sie leckere thailändische Rezepte.

288 Thailand Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • erdnussfisch

    Erdnussfisch

    Den Fisch würfeln , mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren.Schließlich abtrocknen, mit Stärke überpudern und im heißen Öl rasch...

     
  • lachs-und-kiwi-wasabi-sosse-auf-thailaendische-art

    Lachs & Kiwi-Wasabi-Soße - auf thailändische Art

    Duftreis nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen, dann abgießen. Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen....

     
  • knusprige-ente-auf-thailaendische-art

    Knusprige Ente - auf thailändische Art

    Die Ente unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen. Den Knoblauch abziehen, Koriander abbrausen, trocken schütteln, mit Knoblauch, Salz sowie Pfeffer in einem Mörser...

     
  • asia-bolo

    Asia-Bolo

    Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe, Ingwer und rote Chilischote hacken. Asia-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach...

     
  • cappuccino-vom-roten-curry-mit-kokosmilchschaum-dazu-crostini-mit-paprika-erdnuessen

    Cappuccino vom roten Curry mit Kokosmilchschaum, dazu Crostini mit Paprika-Erdnüssen

    Die Erdnüsse in Schale in ein wenig Erdnussöl rösten. Paprikawürfel, Zwiebelwürfel und Erdnüsse in eine Schale geben und à la Minute mit den restlichen Zutaten abschmecken....

     
  • nasi-goreng-mit-lachs

    Nasi Goreng mit Lachs

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen. ...

     
  • asiatisches-curry-huhn-mit-pfirsich

    Asiatisches Curry-Huhn mit Pfirsich

    Kokosraspel in einer Schüssel mit 600 ml kochendem Wasser begießen und auf Handwärme abkühlen lassen. Die Hähnchenkeulen von der Haut befreien, im Gelenk brechen und...

     
  • kokos-curry-mit-huhn

    Kokos-Curry mit Huhn

    Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten...

     
  • wuerziger-thunfisch-auf-mango-chutney-fernoestliche-art

    Würziger Thunfisch auf Mango-Chutney - fernöstliche Art

    Thunfischfilet abbrausen und trocken tupfen. 5 g Ingwerwurzel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten abbrausen, längs halbieren, von Kernen befreien und in...

     
  • rotes-huehner-curry

    Rotes Hühner-Curry

    Kokosnussmilch erhitzen, Currypaste einrühren, Chilischoten zufügen und ca. 3 Minuten garen. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, mit Sojasauce und Limettenblättern zufügen...

     
  • thaicurry-mit-muskatkuerbis

    Thaicurry mit Muskatkürbis

    Kürbis schälen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Vom Zitronengras die...

     
  • feines-thai-curry

    Feines Thai-Curry

    Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen und 2 cm groß würfeln. Das Zitronengras waschen, dicken Teil etwas flach klopfen, damit sich die Aromen richtig entfalten. Pilze putzen,...

     
  • garnelen-mit-zitrone-und-kokosnuss-gung-somsaa

    Garnelen mit Zitrone und Kokosnuß (Gung Somsaa)

    1. Garnelen am Rücken längs aufschneiden. 2. Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen. Garnelen hinzufügen und ca. eine Minute garen. Topf von der Kochstelle nehmen. 3....

     
  • thailaendische-huehnersuppe

    Thailändische Hühnersuppe

    Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen, enthäuten und fein hacken. Mit Stärkemehl und Salz mischen und kleine Klößchen aus der Masse formen. Hühnerhaut und -knochen mit...

     
  • thailaendisches-fischcurry-mit-roten-linsen-und-ananas

    Thailändisches Fischcurry mit roten Linsen und Ananas

    Schellfischfilet mit kaltem Wasser waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in mundgerechte Würfel teilen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und im heißen...

     
  • exotische-kaese-sesamwuerfel-und-wirsinggemuese

    Exotische Käse-Sesamwürfel & Wirsinggemüse

    Gouda-Käse in Würfel schneiden, die Schalotten schälen. Wirsingkohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden. Eigelb und Sahne...

     
  • wuerziges-lammcurry-asiatische-art

    Würziges Lammcurry - Asiatische Art

    Das Lammfleisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen. Das Fleisch grob würfeln und in eine Schüssel geben. Sauerrahm oder Schmand mit Sojasauce, 1 EL...

     
  • ente-mit-gemuese

    Ente mit Gemüse

    Entenbrust abwaschen und trockentupfen. Die Hautseite rautenförmig einschneiden. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Entenbrust auf der Hautseite darin kross anbraten....

     
  • fruehlingsrollen-po-pia-thot

    Frühlingsrollen (Po Pia Thot)

    Eine große Bratpfanne erhitzen, Öl, gewürfelten Knoblauch und Schweinefleisch hineingeben und kurz anbraten, bis das Schweinefleisch gar ist. Karotten klein und...

     
  • lammragout-thailaendische-art

    Lammragout - THAILÄNDISCHE ART

    Das Lammgulasch im Kühlschrank auftauen lassen, dann abspülen und gut trockentupfen. Die Auberginen waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Bambussprossen abtropfen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 15


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
der-grosse-trip-wild-ab-15-januar-2015-im-kino
DER GROSSE TRIP – WILD: ab 15. Januar 2015 im Kino
Gewinnen Sie zum Kinostart ein Survival-Training von meventi! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>