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Rindfleisch- Gemüse- Eintopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Rindfleisch- Gemüse- Eintopf | Fleisch

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Foto: BarbaraFricke
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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   hohe Rippe  

(alternativ: Rinderknochen)

1 Bund   Suppengemüse
1 TL   Salz
1 Zweig(e)   Liebstöckel
250 g   Rosenkohl
100 g   Hackfleisch
1 Stk.   Möhre
100 g   TK-Erbsen
4 Stk.   Eier
8 EL   Milch
1 Prise(n)   Muskat
100 g   Reis
2 l   Wasser

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Einfache Zubereitung

  • Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit dem Rindfleisch in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Den Liebstöckelzweig und Salz dazugeben und abgedeckt etwa 1,5 Stunden kochen.

    In der Zwischenzeit aus den Eiern und der Milch Eierstich herstellen, das Hackfleisch würzen und zu kleinen Klößchen verarbeiten und im Wasser garziehen lassen, Rosenkohl putzen, Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse kurz im Wasser bissfest kochen. Reis kochen.

    Die Brühe durch ein Sieb geben, das Fleisch vom Knochen lösen und alle Häute und Sehnen entfernen. Fleisch kleinschneiden und zusammen mit den anderen vorbereiteten Zutaten in die Suppe geben. Je nach Geschmack kann man noch etwas nachsalzen.


Die Garzeit kann im Dampfdrucktopf erheblich verkürzt werden. Es können auch andere Gemüsesorten verwendet werden.

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 Zubereitung in 100 Minuten
 

Rindfleisch- Gemüse- Eintopf wurde bereits 13099 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




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