Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Suppen | 

Nikolaschkasuppe | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Canongirl

 


Nikolaschkasuppe | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Rindergulasch  

(alternativ: Schweinegulasch)

4 große(r)   Zwiebeln
2 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Glas   Perlzwiebeln
1 Glas   Mandarinen
1 Flasche(n)   Curryketchup
1 Glas   Zigeunersauce

Einfache Zubereitung

  • Den Gulasch kleinschneiden und anbraten. Danach die Zwiebeln und den Paprika kleinschneiden und ebenfalls anbraten. Danach die Perlzwiebeln und Mandarinen mit Saft dazugeben und mit dem Curryketchup und der Zigeunersoße auffüllen. Auf kleiner Flamme ziehen lassen. Eventuell einen Tag vorher zubereiten.


Durch den süß-säuerlichen Geschmack nicht für jeden etwas!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Nikolaschkasuppe wurde bereits 1658 Mal nachgekocht!

 

Canongirl




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>