Grießsuppe mit Erdbeeren und Honig

Zutaten für 4 Personen
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    1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett oder im heißen Ofen hellbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit 1 EL Honig und Limettensaft mischen. 15 Minuten ziehen lassen.

    2. Grieß und Zucker mischen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Milch mit der mit der Vanilleschote, dem Vanillemark und restlichem Honig aufkochen. Vanilleschote herausnehmen und den Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten kochen. Die Hälfte der Cremefine unter die Suppe rühren.

    3. Suppe in vier Schalen verteilen. Mit den Erdbeeren und Mandelblättchen garnieren. Restliche Cremefine als kleine Nocken auf die Suppe geben und sofort servieren.

    Tipp: Anstelle der Vanilleschote kann auch ein Paket Vanillezucker verwendet werden.