Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Suppen | 

Flädlesuppe | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Andarah

 


Flädlesuppe | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 ml   Milch
2 große(r)   Eier
40 g   Butter, flüssig
80 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Schnittlauchröllchen
2 l   Instant-Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Muskatnuss

Normale Zubereitung

  • Milch, Eier, Butter und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und mit Salz würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Kelle Teig gleichmäßig dünn darin verteilen und bei mittlerer bis starker Hitze backen. Sobald die gebackene Seite goldbraun ist, den Pfannkuchen wenden und die zweite Seite ebenfalls goldbraun braten. Dann den restlichen Teig auf die gleiche Weise verabeiten.
    Die Pfannkuchen nach dem Backen aufrollen, abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden, in eine Suppenterrine geben und mit 2 l Gemüsebrühe übergießen. Mit den Schnittlauch bestreuen und mit Muskat und Salz abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Was sucht ne Mich in de Subbe

von dHP

Das ist meine Lieblingssuppen. Ist einfach aber schmeckt!
Wenn Du schon am Flädlebacken bist, kannst Du auch mehr machen und die Streifen in Portionen abgepackt einfrieren.
Bei Bedarf hast Du dann, mal mit etwas weniger Arbeit, sehr schnell eine Flädle-Suppe. Zumindest denke ich das so als Mann.

Bin erst seit heute im "Women·WEB" Mitglied, deshalb gibt es von mir bis jetzt auch nur diesen Eintrag. Kommt aber bestimmt bald mehr von mir.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Flädlesuppe wurde bereits 2569 Mal nachgekocht!

 

Andarah




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>