Erbsensuppe mit Staudensellerie

Zutaten für 4 Personen
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    Erbsen mit Rinderbrühe in einen Topf geben und aufkochen. Erbsen zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde weichkochen. Staudensellerie waschen, putzen und evtl. die Fäden entfernen. Sellerie in dünne Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser 5-8 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Das Toastbrot in kleine Stücke zupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin rundherum braun rösten. Knoblauchzehe schälen und durch die Presse direkt in die Pfanne pressen und kurz mitbraten. Die Brotwürfel zur Seite stellen. Die Suppe mit Cremefine pürieren und mit Muskat abschmecken, eventuell noch etwas Rinderbrühe einrühren. Staudensellerie in die Suppe geben, erhitzen und mit Knoblauchcroûtons und Fleisch servieren.