Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Suppen | 

Brotsuppe (Bauern Art) | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Brotsuppe (Bauern Art) | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Vollkornbrot
60 g   Butter
2 Stk.   Eigelb
1 TL   Pastetengewürz
2 TL   Majoran
1 TL   Kräutersalz
1 TL   Hefeextrakt
1,5 Würfel   Gemüsebrühe
750 ml   Wasser
3 EL   Sahne
3 EL   Kräuter

Einfache Zubereitung

  • Das Brot in Stücke schneiden und kurz in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und im Mixer pürieren. Zerlassene Butter, Eigelb, Pastetengewürz, Majoran, Kräutersalz und Hefeextrakt gründlich mit der Brotmasse verrühren. Die Brühwürfel im heißen Wasser auflösen. Die Brotmischung gut darin verquirlen. Mit Sahne verfeinern. Die frischen Kräuter in die heiße Suppe geben und kurze Zeit darin ziehen lassen, aber nicht mehr kochen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Brotsuppe (Bauern Art) wurde bereits 2004 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>