Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Käsesuppe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von ann286

 


Käsesuppe | Käse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Schmelzkäse
1,5 kg   Hackfleisch, gemischt
4 Dose(n)   Spargelabschnitte
2 Dose(n)   Erbsen, sehr fein
5 l   Fleischbrühe
1 Bund   Dill

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Fleischbrühe erhitzen. Den Schmelzkäse in kleinen Mengen einrühren und verrühren. Das mit Salz und Pfeffer gewürzte und mit 2 Eiern vermischte Hackfleisch in kleinen Klößchen zugeben. Das Ganze 20 min. unter Rühren kochen lassen.

    Danach Erbsen und Spargel zugeben und weitere 5 min. garen. Evtl. nachwürzen. Zum Schluss geschnittenen Dill über die Suppe streuen.


Mit frischem Stangenweißbrot servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Käsesuppe wurde bereits 2092 Mal nachgekocht!

 

ann286




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>