Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Scharfe Wurstsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Scharfe Wurstsuppe | Fleisch

 
Foto: Chefkocher
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Gemüsezwiebel
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
40 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

150 große(r)   Tomatenmark
2 EL   Mehl
425 g   Tomaten, geschält
300 g   TK-Brechbohnen
1,5 l   Brühe, klar
1 TL   Thymian
500 g   Cabanossi
150 g   Vollmilchjoghurt
150 g   Crème fraîche
1 EL   Pfefferkörner, grün
1 Schuss   Tabasco
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer, weiß

Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl zufügen, leicht anschwitzen. Tomaten mit Saft und die Bohnen zugeben. Brühe angießen. Mit Thymian würzen und 20 min. bei mittlerer Hitze garen.

    In der Zwischenzeit die Wurst in dünnere Scheiben schneiden. Joghurt und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den grünen Pfeffer unterheben.

    Die Wurst nach der Garzeit in die Suppe geben und kurz darin erhitzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Tabasco schön scharf abschmecken. Crème fraîche getrennt reichen.


Schmeckt richtig lecker.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Man,kann aber auch die CREME fraiche mit der sauren Sahne verrühren plus Joghurt noch ,und in die Suppe hinien geben .Schmeckt mega lecker. Die Suppe am nächsten Tag nochmal aufgewärmt sehr Lecker .

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Scharfe Wurstsuppe wurde bereits 4235 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
sonne-strand-und-meer-mit-terra-nation
Sonne, Strand und Meer mit TERRA NATION
Wir verlosen zwei große Produkt-Sets von TERRA NATION im Wert von je 265 Euro! Teilnehmen