Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  | 

Leckere & einfache Günstige Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Günstige Rezepte

Günstige Rezepte und Rezeptsammlungen hat jede Hausfrau parat, denn mit günstigen Rezepten lässt sich nicht nur viel Geld sparen. Unter der Woche muss für viele Menschen nichts „Besonderes“ auf den Tisch. Eine einfache Mahlzeit reicht völlig aus. Sie ist meist schnell gekocht und macht alle Familienmitglieder satt. Außerdem bedeutet ein „billiges“ oder „günstiges“ Essen noch lang nicht, dass es nicht umwerfend schmeckt! Meist konzentrieren sich günstige Rezepte einfach auf das Wesentliche. Jeglicher Schnickschnack wird weggelassen. Grundnahrungsmittel aus der Region bestimmen die Zutaten der günstigen Rezepte. Unter den günstigen Rezepten finden sich leckere Klassiker wie Pfannkuchen oder Kartoffelpuffer. Schlemmen Sie sich durch unsere günstigen Rezepte!

4239 Günstige Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • obstkuchen-mit-pudding-wein-creme-und-weintrauben

    Obstkuchen mit Pudding-Wein-Creme und Weintrauben

    Den Backofen vorheizen (Strom: 180°, Umluft: 160°, Gas Stufe 2-3). Für den Teig Mehl mit 4 gestr. TL Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben. Restliche Zutaten...

     
  • karamelisierter-chicoree

    karamelisierter Chicoree

    Den Chicoree halbieren und den Strunk so heraus schneiden, dass die Hälften nicht auseinander fallen. Eine Pfanne mit Butter erhitzen und den halbierten Chicoree mit der...

     
  • gebackene-salatherzen-in-schinken-eingerollt

    Gebackene Salatherzen in Schinken eingerollt

    Die Salatherzen waschen und trocken schütteln. Nun die Blätter leicht teilen (nicht aufschneiden) so dass man in der Mitte das kleinste Herzstück mit einer Scheibe Schinken...

     
  • gruenkohlknoedel

    Grünkohlknödel

    Kartoffeln kochen, pellen und durch die Presse drücken. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Salami oder geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden. Im Topf das Öl heiß...

     
  • lawwer-bart-suppe

    Lawwer Bart-Suppe

    Schälen Sie die Kartoffeln und waschen Sie das Mangold. Kochen Sie die Kartoffeln und das Mangold, bis diese gar sind. Beim Abschütten des Wassers, fangen Sie dieses in einem...

     
  • mini-focaccia-gefuellt

    Mini-Focaccia gefüllt

    Das Mehl mit der Trockenhefe mischen. Lauwarmes Wasser, Öl und Salz zugeben und verkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 2 Stunden ruhen lassen. 8 EL Öl mit...

     
  • schichtwirsing

    Schichtwirsing

    Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und 10 Min. in Salzwasser kochen. Wirsing halbieren, Strunk entfernen und 10 Min. in Salzwasser kochen. 500 ml der Kohlbrühe...

     
  • festliches-haehnchenbrustfilet-mit-frischkaese-weissweinschaumsosse

    Festliches Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse-Weißweinschaumsoße

    Zunächst etwas Öl in eine Pfanne geben, dann die Hähnchenbrustfilet nach Belieben Würzen, darin von jeder Seite anbraten und beiseite stellen. Während dessen den Saft von den...

     
  • kaese-haeppchen

    Käse Häppchen

    Käse zu kleinen gleichmäßigen Würfeln schneiden. Mandarinen schählen oder aus der Dose gut abtropfen lassen. Trauben waschen und aussortieren. Eine große Platte oder mehrere...

     
  • herzdrigger-mit-specksoss

    Herzdrigger mit Specksoß

    Den fertigen Knödelteig in 8 gleichgroße Teile zerteilen, zu Knödeln rollen, in die Mitte eines jeden Knödels eine tiefe Delle drücken und mit ca. 1 Teel. Leberwurst füllen....

     
  • birnen-brownies

    Birnen Brownies

    Backofen auf 175 Grad vorheizen. Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft vermischen. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Schokolade...

     
  • party-grillfest-salat-aus-weisskohl-mit-rote-beete-wuerzig-lange-haltbar-ukrainische-kueche

    Party-, Grillfest-Salat aus Weißkohl mit Rote Beete (würzig, lange haltbar, ukrainische Küche)

    Weißkohl fein hobeln, Rote Bete dünn reiben, Knoblauch pressen, alles vermengen, in einem Gärtopf (oder in eine etwas größere Tupperdose) einstampfen. Gewürze mit 2 Litern...

     
  • spaghetti-mit-moehren-bolognese

    Spaghetti mit Möhren-Bolognese

    Möhren und Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißem Öl andünsten. Kräuter, Tomaten und Ketchup zugeben. Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20-30 Min. köcheln...

     
  • rahmwirsing

    Rahmwirsing

    Den Wirsing säubern und vierteln. Den Strunk heraus schneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln.In...

     
  • gefuellte-kohlrouladen

    Gefüllte Kohlrouladen

    kohl putzen und den Strunk trichterförmig herausschneiden. Kohl in Wasser ankochen, etwa 10 Min. fortkochen, damit sich die Blätter besser lösen lassen. Kohl herausnehmen,...

     
  • pilz-ananas-haehnchen

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einfüllen....

     
  • kalte-putenroellchen-mit-meerrettich-birnen-creme-und-schnittlauchsauce

    Kalte Putenröllchen mit Meerrettich-Birnen-Creme und Schnittlauchsauce

    Für die Zubereitung benötigen Sie Klarsichtfolie und einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Birnen schälen, vierteln und entkernen. In...

     
  • putenschenkel-auf-ofengemuese-mit-pastinakenpueree

    Putenschenkel auf Ofengemüse mit Pastinakenpüree

    1.Die Putenschenkel waschen,trocknen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Öl einreiben. Das Gemüse putzen, bzw.schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein...

     
  • baguette-mit-porree-und-speck-ueberbacken

    Baguette mit Porree und Speck (überbacken)

    Die Baguettbrötchen aufschneiden. Den Porree putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Ringe schneiden. Den Speck würfeln....

     
  • herzhafte-fruehstueckseier

    Herzhafte Frühstückseier

    Vier kleine feuerfeste Schalen nehmen und in jede zwei Scheiben Bacon über Kreuz so rein legen, dass sie am Rand überhängen. Als nächstes pro Form ein rohes Ei reinschlagen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 212


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
schweiz-fuer-zwei
Schweiz für zwei
Wir verlosen ein Wohlfühl-Wochenende in Davos für zwei Personen! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Resteverwertung von Käse
  • Cordon bleu
  • Mozzarella
  • Salatdressings mit Zwiebeln
  • Mediterranes Aroma für Rinderrouladen
  • Würziges Rührei
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter