Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  | 

Leckere & einfache Günstige Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Günstige Rezepte

Günstige Rezepte und Rezeptsammlungen hat jede Hausfrau parat, denn mit günstigen Rezepten lässt sich nicht nur viel Geld sparen. Unter der Woche muss für viele Menschen nichts „Besonderes“ auf den Tisch. Eine einfache Mahlzeit reicht völlig aus. Sie ist meist schnell gekocht und macht alle Familienmitglieder satt. Außerdem bedeutet ein „billiges“ oder „günstiges“ Essen noch lang nicht, dass es nicht umwerfend schmeckt! Meist konzentrieren sich günstige Rezepte einfach auf das Wesentliche. Jeglicher Schnickschnack wird weggelassen. Grundnahrungsmittel aus der Region bestimmen die Zutaten der günstigen Rezepte. Unter den günstigen Rezepten finden sich leckere Klassiker wie Pfannkuchen oder Kartoffelpuffer. Schlemmen Sie sich durch unsere günstigen Rezepte!

4241 Günstige Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • party-grillfest-salat-aus-weisskohl-mit-rote-beete-wuerzig-lange-haltbar-ukrainische-kueche

    Party-, Grillfest-Salat aus Weißkohl mit Rote Beete (würzig, lange haltbar, ukrainische Küche)

    Weißkohl fein hobeln, Rote Bete dünn reiben, Knoblauch pressen, alles vermengen, in einem Gärtopf (oder in eine etwas größere Tupperdose) einstampfen. Gewürze mit 2 Litern...

     
  • vinaigrette-salat-ein-wuerziger-salat-mit-rote-bete-ukrainische-kueche

    Vinaigrette-Salat (ein würziger Salat mit Rote Bete, ukrainische Küche)

    Rote Bete ungeschält in die Alufolie mit der glänzenden Seite nach innen einwickeln, im Backofen bei 190 Grad ca 1,5-2 Stunden fertig backen, mit dem Zahnstocher den Garpunkt...

     
  • mini-focaccia-gefuellt

    Mini-Focaccia gefüllt

    Das Mehl mit der Trockenhefe mischen. Lauwarmes Wasser, Öl und Salz zugeben und verkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 2 Stunden ruhen lassen. 8 EL Öl mit...

     
  • gruenkohlknoedel

    Grünkohlknödel

    Kartoffeln kochen, pellen und durch die Presse drücken. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Salami oder geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden. Im Topf das Öl heiß...

     
  • heringsklopse

    Heringsklopse

    Hackfleisch mit einer kleingeschnittenen Zwiebel, Pfeffer, Salz und Ei mischen - zur Seite stellen. Den Hering unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lasser (Salzheringe...

     
  • kalte-putenroellchen-mit-meerrettich-birnen-creme-und-schnittlauchsauce

    Kalte Putenröllchen mit Meerrettich-Birnen-Creme und Schnittlauchsauce

    Für die Zubereitung benötigen Sie Klarsichtfolie und einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Birnen schälen, vierteln und entkernen. In...

     
  • salat-mediterran-mit-gebratenen-zucchini

    Salat Mediterran mit gebratenen Zucchini

    Die Tomaten klein würfeln und auf zwei Teller verteilen und salzen. Die Frühlingszwiebel waschen und putzen, und in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und in...

     
  • porree-stielmus-eintopf

    Porree-Stielmus Eintopf

    Vordereisbein in der Pfanne mit ein wenig Öl rundherum anbraten. Nelken,Pfefferkörner und Lorbeerblätter in ein Tee-Ei geben. 2 Liter Salzwasser zum kochen bringen und...

     
  • schaelrippchen-aus-dem-ofen

    Schälrippchen aus dem Ofen

    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Tomaten, Knoblauch, Senf, Honig, Paprika,Tomatenmark...

     
  • ueberbackener-blumenkohl

    Überbackener Blumenkohl

    Blumenkohl waschen, putzen und im Ganzen im Salzwasser kochen, bis er fast weich ist. Das dauert ca. 10 Minuten. Dann den Blumenkohl in eine feuerfeste Auflaufform geben,...

     
  • tomaten-kopfsalat

    Tomaten-Kopfsalat

    Tomaten in Scheiben schneiden. Kopfsalat in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel in Ringe schneiden.Tomaten auf dem Kopfsalat anrichten, mit dem Schnittlauch, den Zwiebeln und...

     
  • rosenkohl-leberkaes-auflauf

    Rosenkohl-Leberkäs-Auflauf

    Den Rosenkohl putzen, halbieren und in der Brühe ca.10 Min. kochen . Kartoffel schälen, würfelig schneiden und 10 Minuten in Salzwasser kochen. Leberkäse würfelig schneiden....

     
  • rinderherz-salat-mit-zwiebeln-und-mayo-ukrainische-kueche

    Rinderherz-Salat mit Zwiebeln und Mayo (ukrainische Küche)

    Ein würziger Salat aufs Brot. Rinderherz in leicht gesalzenem Wasser mit Gewürzen (Lorbeerblatt, Nelke, Pfefferkörner, etc.) ca 1,5-2 Stunden gar Kochen, dann in der Brühe (!)...

     
  • spaghetti-mit-moehren-bolognese

    Spaghetti mit Möhren-Bolognese

    Möhren und Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißem Öl andünsten. Kräuter, Tomaten und Ketchup zugeben. Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20-30 Min. köcheln...

     
  • pasta-provencealla-laverda

    Pasta "Provence"alla Laverda

    Tomaten, Paprika, Knoblauch, 1EL Öl und Kräuter in einem Mixer zu einer Soße zerkleinern. Das Hackfleisch im restlichem Öl anbraten. Die Soße in einen Topf geben und 20 Min....

     
  • festliches-haehnchenbrustfilet-mit-frischkaese-weissweinschaumsosse

    Festliches Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse-Weißweinschaumsoße

    Zunächst etwas Öl in eine Pfanne geben, dann die Hähnchenbrustfilet nach Belieben Würzen, darin von jeder Seite anbraten und beiseite stellen. Während dessen den Saft von den...

     
  • pilz-ananas-haehnchen

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einfüllen....

     
  • karamelisierter-chicoree

    karamelisierter Chicoree

    Den Chicoree halbieren und den Strunk so heraus schneiden, dass die Hälften nicht auseinander fallen. Eine Pfanne mit Butter erhitzen und den halbierten Chicoree mit der...

     
  • baguette-mit-porree-und-speck-ueberbacken

    Baguette mit Porree und Speck (überbacken)

    Die Baguettbrötchen aufschneiden. Den Porree putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Ringe schneiden. Den Speck würfeln....

     
  • putenschenkel-auf-ofengemuese-mit-pastinakenpueree

    Putenschenkel auf Ofengemüse mit Pastinakenpüree

    1.Die Putenschenkel waschen,trocknen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Öl einreiben. Das Gemüse putzen, bzw.schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 213


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
stechen-sie-zum-kinostart-am-10-juli-zu-die-grosse-versuchung-in-see
Stechen Sie zum Kinostart am 10. Juli zu DIE GROSSE VERSUCHUNG in See!
Wir verlosen drei Segeltörn-Ausflüge mit jeweils einem Beauty-Set dazu! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Resteverwertung von Käse
  • Cordon bleu
  • Mozzarella
  • Salatdressings mit Zwiebeln
  • Mediterranes Aroma für Rinderrouladen
  • Würziges Rührei
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter